Afficher les agents déconnectés

Dans le tableau de l'onglet Général des agents, vous pouvez différencier les agents connectés, des agents déconnectés. Les agents déconnectés sont grisés.

Tout agent est considéré comme déconnecté s'il ne s'est pas connecté à un gestionnaire d'agents depuis une durée définie dans la configuration des groupes d'agents.

Vous pouvez personnaliser cette durée avant déconnexion ainsi que la durée de déconnexion après laquelle un agent sera automatiquement supprimé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Supprimer les agents obsolètes de la console

Pour définir cette durée :

  1. Dans l'onglet Configuration d'un groupe d'agents, rendez-vous dans la section Déconnexion et suppression automatique des agents.
  2. Définissez une valeur pour le paramètre Déconnexion après. Par défaut, un agent est considéré comme déconnecté s'il ne s'est pas connecté pendant sept jours consécutifs à son gestionnaire d'agents.
  3. Définissez une valeur pour le paramètre Suppression automatique après. Par défaut, un agent est supprimé après 30 jours consécutifs de déconnexion.