Supprimer un bridge

Pour supprimer un bridge :

  1. Sélectionnez le bridge dans l’arborescence des interfaces.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer de la barre d’outils.
    Le message « Voulez-vous réellement supprimer cette interface ? » s’affiche.
  3. Confirmez ou non votre suppression.

Si vous confirmez la suppression, une vérification est faite (check) pour voir si l’interface est utilisée.

NOTE
La suppression d’un bridge désactive les interfaces qu’il contenait et modifie la configuration de celles-ci en adressage via DHCP.