Suppression d’un serveur

Pour supprimer un serveur, suivez la procédure suivante :

Sélectionnez le serveur à supprimer.

Cliquez sur le bouton Supprimer.

AVERTISSEMENT

Lorsqu’un serveur est retiré de la liste des serveurs VPN SSL configurés, il est automatiquement retiré des profils desquels il faisait partie.