Suppression d’un bridge

Pour supprimer un bridge, sélectionnez-le dans l’arborescence des interfaces, puis cliquez sur le bouton Supprimer de la barre d’outils. Le message « Voulez-vous réellement supprimer cette interface ? » s’affiche.

Confirmez ou non votre suppression.

Si vous confirmez la suppression, une vérification est faite (check) pour voir si l’interface est utilisée.

NOTE

La suppression d’un bridge désactive les interfaces qu’il contenait ainsi que le passage de celles-ci vers une configuration en DHCP.