Charger et déployer une ancienne configuration

Chaque configuration déployée sur les firewalls est enregistrée dans l'historique de déploiement et peut être chargée et déployée à nouveau.

Pour visualiser l'historique de déploiement et redéployer une configuration :

  1. Allez dans le menu Déploiement > Historique de déploiement.
  2. Sélectionnez un déploiement et cliquez sur l'icône Icône Restaurer la configuration pour restaurer la configuration. Les modifications en cours sur la configuration actuelle seront perdues.
  3. Pour déployer une configuration sur des firewalls, répétez les étapes décrites dans la section Déployer une configuration sur des firewalls.
  4. Si vous chargez une configuration qui n'est pas la plus récente dans l'historique, un message d'avertissement s'affiche en haut de la fenêtre. Ce message reste jusqu'à ce que vous déployiez la configuration sur des firewalls ou chargiez la dernière configuration déployée.