Désactiver l'accès complet aux logs

Le ticket d'accès complet aux logs a une durée de validité définie par l'administrateur. Lorsque la fin de validité est atteinte, le code d'accès n'est plus fonctionnel.

Il est recommandé de désactiver manuellement l'accès complet aux logs lorsque vous n'en avez plus l'utilité.

  1. Dans le bandeau supérieur de l'interface Web d'administration, cliquez sur Accès complet aux logs (données personnelles). Une fenêtre de confirmation s'affiche.
  2. Cliquez sur Relâcher pour désactiver l'accès complet aux logs.

Vous ne visualisez plus les données personnelles, comme l'indique la mention Accès restreint aux logs dans le bandeau supérieur.