Enregistrer des utilisateurs

  1. Après installation du client SDS for C&M sur son poste de travail, l'utilisateur doit créer son compte. Pour plus d'informations sur la procédure de création d'un compte, reportez-vous au Guide d'utilisation SDS for C&M accessible sur les postes utilisateurs via le menu Clic droit > Aide sur l'icône SDS for C&M.
  2. L'utilisateur reçoit ensuite un e-mail lui demandant de confirmer son adresse électronique pour valider son compte. Tant qu'il ne l'a pas fait, il apparaît dans le menu Utilisateurs de l'interface web d'administration avec le statut E-mail de validation envoyé. En revanche, il n'est pas pris en compte dans le décompte des utilisateurs de la licence.
  3. En mode gestion des clés intégrée, tant que le premier utilisateur enregistré n'a pas validé son compte, toutes les autres créations de compte seront rejetées. En effet, le premier utilisateur étant le compte d'assistance et de recouvrement, il est indispensable qu'il se connecte au moins une fois à SDS for C&M pour que le produit soit utilisable par les autres utilisateurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Déclarer l'utilisateur Assistance et recouvrement

    L'e-mail de validation du compte est valable pendant 48 heures. Si l'utilisateur ne valide pas son compte dans cet intervalle, l'administrateur devra supprimer l'utilisateur dans l'interface web SDMC. L'utilisateur devra alors créer à nouveau son compte.

  4. Une fois son compte validé, l'utilisateur apparaît dans le menu Utilisateurs de l'interface web d'administration avec sa date d'enregistrement. Il est décompté de la licence et la politique par défaut lui est appliquée.