Recouvrer un compte utilisateur

Dans SDS for C&M, recouvrer un compte utilisateur consiste à donner tous les accès d'un compte utilisateur SDS for C&M à un autre utilisateur. Par exemple, si Paul quitte la société, cette opération permettra à sa collègue Alice d'accéder à tous les documents protégés de Paul après le départ de celui-ci. Alice conservera ses propres accès et détiendra également les accès de Paul. En revanche, Alice ne pourra pas accéder aux espaces collaboratifs de Paul (e.g., Dropbox). Il faudra en faire la demande auprès du fournisseur.

Pour recouvrer un compte utilisateur, vous devez disposer du rôle Recouvrement. Pour plus d'informations sur la création de ce compte, reportez-vous à la section Déclarer l'utilisateur Assistance et recouvrement .

  1. Sur un poste client, connectez-vous à SDS for C&M avec le compte de l'utilisateur ayant le rôle Recouvrement.
  2. Faites un clic droit sur l'icône SDS for C&M et choisissez le menu Administrer les utilisateurs.
    La fenêtre Administration des utilisateurs s'affiche.
  3. Dans le premier champ, saisissez le nom ou l'adresse e-mail de l'utilisateur dont vous souhaitez recouvrer le compte (Paul dans notre exemple).
    Les informations concernant cet utilisateur s'affichent.
  4. Dans la zone Donner les accès, saisissez le nom ou l'adresse e-mail de l'utilisateur à qui vous souhaitez donner les accès (Alice dans notre exemple).
    Les informations concernant ce deuxième utilisateur s'affichent.
  5. Cliquez sur Valider, puis confirmez.

Après s'être reconnecté à SDS for C&M, le deuxième utilisateur peut maintenant accéder à tous les documents protégés du premier utilisateur et hérite de ses droits.