Supprimer des utilisateurs

La suppression d'utilisateurs permet de libérer des jetons de licence, ce qui autorise l'enregistrement de nouveaux utilisateurs. Il est préférable de supprimer des utilisateurs inactifs, c'est à dire n'ayant pas protégé ou partagé de documents depuis 30 jours.

Avant de supprimer un utilisateur, assurez-vous de faire un recouvrement de son compte en donnant ses accès à un autre utilisateur. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Recouvrer un compte utilisateur.
Il n'est pas possible de supprimer l'utilisateur ayant le rôle Assistance ou Recouvrement car il est indispensable au bon fonctionnement de SDS for C&M.

  1. Dans l'interface d'administration du serveur, sélectionnez le menu de gauche Utilisateurs. La liste des utilisateurs enregistrés apparaît.
  2. Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.

NOTE
Pour afficher seulement les utilisateurs inactifs, utilisez le filtre correspondant Icône Utilisateurs inactifs.

  1. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite de la page, puis confirmez la suppression.

L'utilisateur n'apparaît plus dans la liste. S'il souhaite à nouveau protéger et partager des documents, SDS for C&M lui demandera de recréer son compte.