Supprimer les appareils d'un utilisateur

Chaque appareil (ordinateur, téléphone, tablette, etc.) utilisé pour se connecter à SDS for C&M avec le compte d'un utilisateur apparaît sur sa page, dans la limite de 50 appareils par compte. Vous pouvez supprimer les appareils qui ne sont plus utilisés ou qui sont en doublon.

  1. Dans l'interface d'administration du serveur, sélectionnez le menu de gauche Utilisateurs. La liste des utilisateurs enregistrés apparaît.
  2. Cliquez sur l'utilisateur dont vous souhaitez supprimer l'appareil.
  3. Dans l'onglet Appareils, cochez la case à gauche des appareils que vous souhaitez supprimer, et cliquez sur Supprimer.

L'appareil n'apparaît plus dans la liste. Cela n'a pas de conséquence pour l'utilisateur. Si celui-ci protège un document à partir d'un appareil supprimé, l'appareil s'enregistrera à nouveau et réapparaîtra dans la liste.